文章详情

当前位置 :主页 > 新闻 >
西安市、宝鸡市、咸阳市选出市监察委主任 市人大常委会 国民代表
* 来源 :http://www.tahuse.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-16 16:03 * 浏览 :


卢力群

  西安市十六届人大二次会议胜利闭幕

  选举出137名西安市出席陕西省第十三届人民代表大会代表

  卢力群入选西安市监察委员会主任

  华商报讯(记者 赵瑞利)昨日下战书,西安市第十六届人民代表大会第二次会议在陕西大会堂成功落幕。

  大会履行主席王永康、胡滋润、上官吉庆、韩松、刘春雁、韩宝生、秦鸿学、王凤萍、薛振虎、王德安在主席台就座。岳华峰等主席团成员,不是主席团成员的市委常委、副市长,市总工会主席,曾担负过市级主要引导、市人大常委会领导、市政府领导职务的市人大代表,正厅级单位重要负责人的市人大代表也在主席台就座。

  会议表决通过了总监票人、副总监票人名单;以无记名投票的方法,选举出137名西安市缺席陕西省第十三届国民代表大会代表,选举卢力群为西安市监察委员会主任。

  王永康强调,全市各级人大及其常委会、各级人大代表,要始终高举巨大旗号,切实把牢履职尽责的政治方向;始终保持服务大局,切实加强追赶超出的使命担负;始终以人民为中央,扎实做好保障跟改良民生工作;始终强化法管理念,切实加快依法治市的过程;始终聚焦本身建设,一直增强履职尽责的本事,为加快建设国度核心城市、打造亚欧配合交换的古代化生态化国际化大都市奉献新的力气,施展更大作用。

  卢力群简历

  卢力群,男,汉族,1963年1月生,陕西省礼泉县人,中心党校研讨生学历,历史学学士,1984年7月加入工作,1986年12月参加中国共产党。

  2017年11月至今,任陕西省纪委副书记,西安市委常委、市纪委书记

  陕西省第十一、十二、十三次党代会代表,陕西省第十三届纪委委员,陕西省第九、十届人大代表,西安市第十三届市委委员。

编纂:李晨

相关的主题文章: