文章详情

当前位置 :主页 > 视频 >
学而思网校魔方课程创吉尼斯世界纪录-千龙网?中国首都网
* 来源 :http://www.tahuse.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-09-03 10:34 * 浏览 :

家喻户晓,魔方对大脑的锻炼不分年纪段且轻易训练。这项指尖的竞技活动既能锻炼孩子的手脑并用能力,又能丰盛课余生涯,真正做到寓教于乐。

这次吉尼斯世界纪录的挑战堪称艰苦重重。依照挑战规矩,有效介入职员必需同时知足“从发布挑战开端起,上满30分钟课程”且“领有独一IP地址”两项前提。迟到,迟到,半途分开都视为无效,《深海历险记》曝“海底萌物”海报 海底世界欢乐多_娱。最终,有来自全国469个城市的16980名学员全程参加课程,在学而思网校的课堂上成功创造吉尼斯世界记载。

吉尼斯世界记录认证现场

在课程系统设计上,学而思网校邀请王鹰豪担负主讲老师。他是84个世界魔方协会赛事冠军取得者,曾16次攻破全国及亚洲记录,同时也是二阶魔方速拧亚洲纪录坚持者。同时,在课程内容的设计上,层层递进,由浅入深,0207澳门威尼斯红包。学生们不仅将在课程中学习如何一层、一层地还原魔方,直至全部还原,还会学习魔方的名堂弄法。当10讲课程全体学习结束后,学生可以轻松地还原三阶魔方、二阶魔方和金字塔魔方。这将有助他们拓展思路,培养立异意识,提高综合素养。

魔方课程专为中小学生设计 进步孩子6大能力

培育兴致、熏陶情操、提升孩子的综合能力正成为越来越多家长的中心诉求。学而思网校的素质教导课程致力于满意社会的教育需要,从学生素质教育的实际情形动身,定制个性化课程内容,借助高科技手腕将专业常识遍及化,全面提升中小学生的综合素养。

8月30日,跟着吉尼斯世界纪录认证官的终极确认,一项全新的吉尼斯世界纪录名称在好将来旗下学而思网校出生——Largest online Rubik's Cube solving lesson(最大的线上解魔方课程)。魔方世界冠军王鹰豪和16980名学而思网校的学生独特发明了这项新的吉尼斯世界纪录。

除了挑战成功自身带来的喜悦,家长们更重视的是挑战进程充分激发了孩子对魔方的酷爱,锻炼了孩子们坚定不移的精神。一位挑战学员家长说道:“我家孩子原来就特殊爱好魔方,感到能锻炼本人的思维。这次能加入吉尼斯世界纪录挑战,更让他特别有成绩感。我认为挑战成功与否与每一个孩子都非亲非故,这让孩子对团队精神也有了更深档次的懂得。”

激发学生专注力 魔方课程获家长充足确定

日前,学而思网校订式宣布了素质教育谱系,魔方课程便是第一批上线的素质教育课程之一。未来,学而思网校将持续与行业著名的机构和专家配合,陆续上线音乐、财商、人工智能、美学、地理等二十余个品类的素质教育课程。

为了丰硕学员的课余生活,辅助孩子拓展思路、造就翻新意识,学而思网校自8月24日起邀请魔方世界冠军王英雄作为主讲老师,推出《世界冠军教你玩魔方》系列课程,并在第一节课向吉尼斯世界记载发动挑战。

学而思网校此次推出的魔方课程专为中小学生设计。斟酌到中小学生的学习特色,魔方课程设置了共计10讲、每讲30分钟的课程体量。学生天天只须要抽出半个小时的时光就能够在设想能力、着手能力、推理能力、专一能力、记忆才能跟察看能力等6大能力上得到综合锤炼与晋升。

小小的魔方不仅仅是一个玩具,更是一项竞技、一种益智交换的工具。它更象征着中国人的聪明、高明的逻辑思维和永不言弃的精力。这次吉尼斯世界纪录的诞生,就是这些文明与精神的有力传承吉尼斯世界纪录挑衅的胜利也离不开家长们的鼎力支撑。